Nico Brizzi: Bestseller “Codice Ristorazione”, il libro su come emergere come manager e imprenditore nel mercato della ristorazione moderna
Dal fondatore della Restaurant University e Financial Chef n° 1 al mondo il metodo pratico per gestire una attività ristorativa con un modello imprenditoriale ad alto profitto
Una risorsa imperdibile per gli imprenditori della ristorazione che desiderano superare la crisi del settore e rilanciare la loro attività con un format vincente, capace di prosperare nel mercato attuale, altamente selettivo e competitivo.
Per chef e ristoratori che vogliono dare nuova vita alla loro attività, è ora disponibile l’ultimo libro di Nico Brizzi, “CODICE RISTORAZIONE: Il Protocollo Definitivo Per Passare Da Artigiano A Imprenditore, Creare Il Tuo Format Di Successo E Aumentare Margini E Profitto Con Il Tuo Ristorante” (Bruno Editore). Questo manuale offre strategie pratiche, testate in centinaia di aziende per aumentare la redditività e il profitto, permettendo agli operatori del settore di emergere e prosperare nel competitivo mercato della ristorazione moderna.
“Codice Ristorazione è il manifesto della rivoluzione imprenditoriale nel settore del food,” afferma Nico Brizzi, autore del libro. “Il mio obiettivo è mostrare agli chef la strada giusta per uscire dal mercato della manodopera e diventare manager in cucina e imprenditori di sé stessi attraverso un’unica competenza in più: la gestione finanziaria. Seguendo il mio modello e ispirandosi alle pratiche con cui sono diventato il 1° Financial Chef al mondo, potranno elevarsi al di sopra delle masse, lanciare una carriera di successo e diventare una risorsa di valore per il mercato.”
Secondo l’autore, la gestione finanziaria è la chiave per misurare ogni processo operativo e decisionale all’interno di un’azienda, per guidare il proprio business in modo consapevole e prendere decisioni informate quando si tratta di definire le strategie di sviluppo a breve e lungo termine. Per questo motivo, il testo di Nico Brizzi insegna al ristoratore un metodo pratico per gestire il proprio business con piena consapevolezza e controllo.
“Dopo aver lanciato oltre 100 format di ristorazione, il mio obiettivo è aiutare le piccole aziende a gestione familiare ad adottare un modello di business industrializzato, migliorando così performance e posizionamento sul mercato, uscendo dalla categoria delle commodity e creando un brand di valore per emergere nel settore della ristorazione moderna.”
Giacomo Bruno, editore del libro incalza: “Nico Brizzi è riconosciuto come una vera autorità nel settore della formazione manageriale in Italia. Attraverso la Restaurant University, ha già aiutato migliaia di persone a costruire una carriera di successo nel mondo del food.”
“Giacomo Bruno è l’editore più autorevole in Italia per il lancio di Bestseller su Amazon. Dal 2018 è anche uno dei miei mentori nel settore digitale” conclude l’autore. “Ho scelto quindi di affidarmi a Bruno Editore perché ero certo che mi avrebbe aiutato a dare al mio libro la visibilità necessaria per raggiungere il mio obiettivo: aiutare ogni anno almeno 1.000 chef e imprenditori a trasformare la loro attività in un business di successo nel settore della ristorazione”.
Il libro è disponibile su Amazon a questo indirizzo: https://amzn.to/3MYHJB8
Nico Brizzi è il fondatore della Restaurant University, la prima scuola di formazione manageriale in Italia per l’imprenditore nella ristorazione. Nico ha rivoluzionato il settore della formazione in Italia, aiutando chef e ristoratori a costruire carriere di successo e a gestire attività artigianali con un modello imprenditoriale. Imprenditore, consulente e formatore Nico Brizzi è un pioniere che sta ridefinendo le regole del gioco nel mercato della ristorazione. Scopri di più su: www.restaurantuniversity.it
Giacomo Bruno, classe 1977, ingegnere elettronico, è stato nominato dalla stampa “il papà degli ebook” per aver portato gli ebook in Italia nel 2002 con la Bruno Editore, 9 anni prima di Amazon e degli altri editori. È Autore di 34 Bestseller sulla crescita personale e Editore di oltre 1.100 libri sui temi dello sviluppo personale e professionale. È considerato il più esperto di Intelligenza Artificiale applicata all’Editoria ed è il più noto “book influencer” italiano perché ogni libro da lui promosso o pubblicato diventa in poche ore Bestseller n.1 su Amazon. È seguito dalle TV, dai TG e dalla stampa nazionale. Per info: https://www.brunoeditore.it