Il libro dell’autore spagnolo rivela i segreti per portare al successo un’attività nel settore gastronomico. Milano, 19.05.2020 – Lanciare e portare al successo un’attività in uno dei settori più competitivi al mondo, quello della gastronomia. È questo l’intento di Jorge Cervera Tirado e del suo libro. “GASTRONOMIA EASY. Tecniche e Consigli Pratici per Avviare, Gestire e Portare al Successo un Business nel Settore della Gastronomia Partendo da Zero” (Bruno Editore). Attraverso l’uso di un linguaggio estremamente semplice e lineare, l’autore condivide tutte le migliori strategie che possono essere utili a qualsiasi imprenditore che voglia avviare un’attività di successo nel settore della gastronomia, anche partendo da zero. “Gastronomia Easy parla di […]
Categoria Archivi: Business
Articoli recenti
- Dr. Francesco Marrapodi: Bestseller “Implantologia Dentale Moderna”, il libro su come migliorare la qualità delle riabilitazioni dentali grazie all’implantologia a carico immediato
- Vania Palmieri: Bestseller “Credito Su Misura”, il libro su come migliorare la propria posizione creditizia con le banche attraverso la comunicazione efficace
- Chi è Bruno Editore: la casa editrice che ha portato gli ebook in Italia nel 2002
- Giacomo Bruno: chi è il papà degli ebook in Italia
- Antonella Cuciniello: Bestseller “Salva I Tuoi Denti”, il libro su come prevenire la nascita della parodontite grazie all’aiuto di un’igienista dentale professionista